Άήίмε Ļόvεя

مرحبا بيكي في منتديات عشاق الانمي^_^
اذا كانت هذه زيارتكي الأولى لنا ننصحكي بالدخول الى التعليمات و للمشاركة في المنتدى يجب عليكي الإنضمام الينا والتسجيل من هنا التسجيل


ﻬ جميع الحقوق محفوظة لـــyousr.3arabiyate.net ﻬ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هيبارا آي
انميـــ جديدهــ
انميـــ  جديدهــ
avatar

تاريخ التسجيل : 31/08/2013
انثى
العمر : 16
عدد المساهمات : 23

مُساهمةموضوع: كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة    السبت أغسطس 31, 2013 3:42 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا احلى عضوات؟؟؟ ^_^
هذا اول موضوع لي فالقسم فاتمنى يعجبكم ^_*

بـــــــــــــــــــسم أأالله :::


مقادير الكعكة :




علبة بسكويت داي جستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة






الكريما :









250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة






الفراولة :






ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزين نصف كيلو فراولة طازجة




الطريقة:









اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .








طريقة عمل الفراولة :









اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم




علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة






الكريما :






250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة






الفراولة :






ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزين نصف كيلو فراولة طازجة







الطريقة:






اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :






اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها............... واستمتعي بطعمها ^_*

اتمنى تعجبكم
ارجوأأأ الردود
وشكرأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Άήίмε Ļόvεя :: ღ ♥ركن حياتك الشخصيةღ ♥ :: ღ ♥ مَ،طـبـخٍ إلرآقيآت ~ ♥-
انتقل الى: