Άήίмε Ļόvεя

مرحبا بيكي في منتديات عشاق الانمي^_^
اذا كانت هذه زيارتكي الأولى لنا ننصحكي بالدخول الى التعليمات و للمشاركة في المنتدى يجب عليكي الإنضمام الينا والتسجيل من هنا التسجيل


ﻬ جميع الحقوق محفوظة لـــyousr.3arabiyate.net ﻬ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هيبارا آي
انميـــ جديدهــ
انميـــ  جديدهــ
avatar

تاريخ التسجيل : 31/08/2013
انثى
العمر : 16
عدد المساهمات : 23

مُساهمةموضوع: كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة    السبت أغسطس 31, 2013 3:42 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا احلى عضوات؟؟؟ ^_^
هذا اول موضوع لي فالقسم فاتمنى يعجبكم ^_*

بـــــــــــــــــــسم أأالله :::


مقادير الكعكة :




علبة بسكويت داي جستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة






الكريما :









250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة






الفراولة :






ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزين نصف كيلو فراولة طازجة




الطريقة:









اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .








طريقة عمل الفراولة :









اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم




علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة






الكريما :






250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة






الفراولة :






ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزين نصف كيلو فراولة طازجة







الطريقة:






اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :






اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها............... واستمتعي بطعمها ^_*

اتمنى تعجبكم
ارجوأأأ الردود
وشكرأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعـكة الكـريمة بالبسكـويت والفرآولـة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Άήίмε Ļόvεя :: ღ ♥ركن حياتك الشخصيةღ ♥ :: ღ ♥ مَ،طـبـخٍ إلرآقيآت ~ ♥-
انتقل الى: